关于2019届毕业生电子注册照相的通知
来源:教务处 作者: 日期:2018年9月29日

各学院单位:

2019届毕业生电子注册照片信息采集工作将于1022日开始,为保障拍摄工作的严谨有序进行,各学院(班)应注意以下事项:

1、拍摄时间定为1022日——1026日,航空港校区拍摄地点设在第六教学楼6104教室;龙泉校区拍摄地点:大礼堂(各班具体时间请查看附表)。

2、拍摄费用:15/人,请各班学习委员收齐费用后,到学籍管理科核实各班学生名单,于101617日统一到计划财务处缴费(计财处收费时间为9001600)。

3、拍摄过程中各学院应至少派一名工作人员到场维持本学院或班学生秩序,并做好学生安全工作,严禁喧闹,为保障拍摄工作的正常有序进行,各班拍摄时应提前30分钟在拍摄地点集合。

4、为保障毕业生电子注册信息与照片采集信息的准确性,本次学历电子注册照相采用第二代身份证阅读器提取学生的身份证信息。学生在照相时需携带本人身份证到现场进行照相。若未携带身份证者,无法参加学历电子注册照相。

5、凡因故不能按时参加拍摄的同学,请自行于20193月至4月到新华社四川分社,查询补照安排,并进行补拍,学院将不做安排。(具体补拍地点届时将在新华网四川频道(www.sc.xinhuanet.com)图像信息采集栏目中通知

6、本次拍摄工作是四川省教育厅、新华社四川分社、全川所有高校共同组织,与全体毕业生利益密切相关的一项严肃工作。希望全体毕业生本着维护学院荣誉,对自己负责的态度,严肃认真对待拍摄工作,服从教务处和学院(班)的组织安排。

7未能按时参加本次电子注册照相的学生,可能延迟发放毕业证、学位证,后果学生自负。

8、各学院(班)在相应拍摄时间内停课,具体停课时间各系应在教务处通知的基础上自行安排。如实际安排与预计安排有所出入,请以实际安排为准。(具体时间安排见附表)

                                                                                                      学籍管理科

                                                                                                              2018927

 

附件:(请到校园网内下载!)
/2019届毕业生电子注册照相的通知.doc