成信院发[2015]37号-关于公布2013-2015年学校第二阶段教育教学研究与改革项目立项名单的通知
来源:教务处 作者:教研科 日期:2015年4月27日

各单位:
    为了认真贯彻落实学校发展规划目标,鼓励教师积极从事教育教学研究与改革,提高我校教学水平和教育质量,根据《关于申报2013~2015 年学校第二阶段教学研究与改革项目的通知》(教务发〔2014〕28 号),学校于2014 年12 月启动了第二阶段本科教改项目立项工作。各单位组织教师积极申报,全校共计收到申报书90 项,通过评审专家组通信评议和会议评审,报学校批准,同意立项61 项,其中,重点项目8 项,一般项目53 项。(具体立项名单请见附件1)
    立项后的教改项目分为中期检查和结题验收两阶段工作。请获批立项项目负责人认真填写教改项目任务书,切实落实项目研究计划,圆满完成研究任务。项目任务书一式三份于5 月8 日前由项目所在单位汇总后,分别提交至教务处教研科。
    2013 年立项的重点项目,有8 项申请晋升为重大项目,根据项目进展情况和专家组评议,报学校批准,同意2 项晋升为重大项目。(具体晋升名单请见附件2)
附件: 1.2013-2015 年学校第二阶段教育教学研究与改革项目立项名单
       2.2013 年重点项目晋升为重大项目名单
                                                              成都信息工程学院
                                                              2015 年4 月27 日

名单请阅附件!