2018-2019学年第二学期课程补考选课及考试安排
来源:教务处 作者: 日期:2019年8月14日

各位同学:

根据《成都信息工程大学选课管理办法》文件精神,20182学期必修课不用选课(选项课程、二选一的必修课除外),由系统自动生成;选修课程、必修选项课程、二选一的必修课程由学生选课。若学生在查询成绩时,该门课程无成绩记载则表明该门课程没有选课,均应参加本学期开学的补考。

本次补考由各教学单位负责组织考试,预计2019年9月11日开始第一门课程的考试,具体课程考试时间及教室将在9月9日下班前公布在教务处网页。所有涉及学生应在8月30日前到校准备考试。

参加补考的同学应注意以下几点:

1、期末考试成绩未及格及成绩标识为“缓考”、“禁考2”的学生可以直接参加补考,不用在网上选课。

2、已参加20182学期期末跟班重修但未及格的学生,可以直接参加补考,不需办理选课和缴费手续。

3、所有无故缺考、违纪和期末考试成绩标识为“禁考1”的学生取消补考资格。

4有以下情况的学生可在2019年8月30、9月2上午上班时间到航空港校区行政楼211(龙泉校区第二行政楼114)办公室选课:

(1) 20182学期漏选课程的正修学生,请持任课老师签字、学院盖章的平时成绩及格的证明及学生证由办公室老师选课。

(2) 期末考试未选择跟班重修且自愿跟20182学期补考重修的学生,请到办公室外的学生查询机上选课并登录校园安心付进行缴费选课后24小时内未缴费选课记录将被删除。若选课后不按时缴费将无法参加考试。


                                                                                                教务处

                                                                                         二○一九年八月十四日