文化艺术学院学生作品荣获“第一届大熊猫动漫设计与制作创新大赛”多项大奖
来源:教务处 作者:文化艺术学院 日期:2019年5月30日

       5月25日,第一届大熊猫动漫设计与制作创新大赛在卧龙中华大熊猫苑落下帷幕。文化艺术学院视觉传达设计专业的学生曾欢、王欣蓉、康艾的参赛作品《熊猫特派员缘缘–“一带一路”奇妙之旅》获得绘画组二等奖;舒萍、曾义方、陈小雨、向世桦的参赛作品《熊猫居士》获得绘画组三等奖;张维维、曹诗雨的参赛作品《你好!熊猫先生》获得绘画组优秀奖。同时我校也在本次大赛中荣获优秀组织奖。

该大赛由四川卧龙国家级自然保护区管理局、四川汶川卧龙特别行政区、电子科技大学以及四川省大熊猫生态与文化促进会和汶川县人民政府等单位联合举办。面向全球大熊猫爱好者,征集的动漫视频作品和动漫绘画作品上达数千份。其中参赛单位近200个,参赛人数达2000余人。最终我院3件学生作品从入围的300多份作品中脱颖而出,斩获二等奖、三等奖和优秀奖。

颁奖仪式现场

获奖者合影