关于转发《四川省教育厅关于表彰第五届四川省高等学校教学名师奖获奖教师的决定》的通知
来源:教务处 作者:教研科 日期:2011年6月15日

川教〔201174

省内各高等院校:

根据《四川省教育厅关于开展第五届四川省高等学校教学名师奖评选工作的通知》(川教函[2011]202号)精神,四川省教育厅组织开展了第五届四川省高等学校教学名师奖的评选工作,经过学校推荐、同行专家网络评审和会议评审,决定对四川大学王晓路等50名高等学校教师予以表彰。

这次获得第五届四川省高等学校教学名师奖的50名教师,有长期从事本科教学工作,具有较高学术造诣,注重教学改革与实践,教学水平高,教学效果好的优秀教授,也有在高等职业院校中坚持教育教学改革,在工学结合、产学合作方面发挥重要带头作用的高水平双师型教师。他们在教学实践中,运用现代教育教学思想,努力探索教育教学规律,在引领教学内容、方法和手段改革、创新课程教材体系和教学模式、创建优秀教学团队等方面做出了突出贡献,是我省高等学校教师中的杰出代表。希望获奖教师再接再厉,为我省高等学校人才培养工作做出新的更大的贡献。

希望全省高等学校广大教师以获奖教师为榜样,深入贯彻落实科学发展观和国家、省《中长期教育改革和发展纲要》精神,严谨治学,教书育人,积极投身人才培养工作,为办好让人民满意的高等教育,把四川建设成为高等教育强省而努力奋斗。

附件:第五届四川省高等学校教学名师奖获奖教师名单

 

                  二一一年六月十四日

    “获奖教师名单”请阅附件!