成信校发〔2019〕82号-成都信息工程大学关于公布2018-2020年学校省级及校级重点教育教学研究与改革项目支持名单的通知
来源:教务处 作者: 日期:2019年7月1日

校内各单位:

根据《四川省教育厅关于公布四川省 2018-2020 年高等教育人才培养质量和教学改革立项名单的通知》(川教函〔2019〕270号)以及学校《关于推荐2018~2020年教育教学研究与改革重点项目通知》,经学校批准,同意支持省级重点项目7项,省级一般项目15项,“互联网+”项目18项,校级重点项目26项,校级一般项目113项(具体立项名单请见附件)。

获批支持的教改项目实施周期为2年,分为中期检查和结题验收两阶段。学校按照省级重点项目4万每项,省级一般项目3万每项,“互联网+”、校级重点项目2万每项,校级一般项目1万每项的标准给予经费支持。

项目实施期间,项目组成员特别是项目负责人原则上不能变更,因特殊原因变更项目负责人的,需报教务处审核批准。项目实施周期内,原则上项目组应在中文核心期刊上发表至少一篇与研究项目内容密切相关的论文,或组织至少两次全省范围的专题研讨、推广交流等活动。 

 

                         成都信息工程大学

                   2019626