关于开展2014年本科专业评估现场考查工作的通知
来源:教务处 作者:教研科 日期:2014年12月5日


各学院:
   按照《关于开展本科专业评估的通知》(成信院发[2014]86号)工作安排,2014年学校本科专业评估已完成专业自评、专家通讯评审工作,进入专家现场考查阶段,现将相关事宜通知如下:
一、现场考查专业
根据专家通讯评审综合意见,每个学院遴选出一个专业进行现场评估考查。具体专业及安排见《2014年本科专业评估现场考查安排表》(附件1)。
二、现场考查流程
1.教务处总体介绍专家通讯评审结果。
2.查阅资料:专家根据《成都信息工程学院本科专业评估指标体系与评价表》逐一查阅、核实自评报告、支撑材料和备查材料等资料。
3.评议与建议:重点对通讯评审结果中有异议的指标进行评议。对照评价标准,结合各专业自评结果、专家通讯评审意见指出的未达标问题,提出整改意见和建议。
三、学院准备工作
1.专家通讯评审意见表(附件2)、专业自评报告、各项支撑材料和备查材料。重要材料提供纸质文档(印刷份数自定),部分不便于印制的备查材料应提供电子文档,并根据需要可在现场投影显示。支撑材料和备查材料应对照《成都信息工程学院本科专业评估指标体系与评价表》有序编号、归档,便于专家现场调阅。
2.指定一名专业相关教师作为现场记录员,记录专家提出的意见,并如实填写在《专业现场考查评估意见表》(附件3)中,并于12月19日前发送电子版至教研科jyk@cuit.edu.cn。
四、其他
   全校各本科专业根据返回的专家通讯评审意见,抽查专业还需结合现场专家评审意见,完善自评报告,并准备专业评估总结会汇报材料(总结会具体安排另行通知)。


附件(请见邮件通知)
1. 2014年本科专业评估现场考查安排表
2. 专家通讯评审意见表
3.专业现场考查评估意见表



                                                           教务处
                                                         2014年12月4日