2016-2017学年第二学期课程补考考试安排
来源:教务处 作者: 日期:2017年9月3日

 

各位同学:

根据《成都信息工程大学选课管理办法》文件精神,所有课程均需进行网上选课加以确认,否则取消其期末考试资格,如擅自参考,即使考核合格也不予记载成绩;若学生在查询成绩时,该门课程无成绩记载则表明该门课程没有选课,均应参加本学期开学的补考。

本次补考由各教学单位负责,具体考试安排将会在2017年9月11日18:00前公布在各学院和教务处网站上,第一门课程的考试将于9月13日开始。所有涉及学生须在9月4日之前到校准备考试。

参加补考的同学应注意以下几点:

1、期末考试成绩未及格的学生可以直接参加补考,不用在网上选课。

2、已参加跟班重修但未及格的学生,可以直接参加补考,不需办理选课和缴费手续。

3、所有学生无故缺考、被取消考试资格和违纪学生没有补考资格。

4、有以下情况的学生可在2017年9月7、8日上午上班时间到航空港校区行政楼211(龙泉校区第二行政楼114)办公室及办公室外的学生查询机上选课:

(1) 20162学期漏选课程正修学生,请持任课老师签字、学院盖章的可参加考试的证明及证件由办公室老师选课。

(2) 20162学期漏选跟班重修学生。重修学生到办公室外学生查询机上选课并到计划财务处缴费,缴费截止于下午16:00。若选课后不按时缴费将无法参加考试。

教务处

  二○一七年六月二十一日