关于开展2019-2020学年第一学期免修申请的通知
来源:教务处 作者: 日期:2019年10月23日

各位同学:

为进一步做好学生学业情况过程管理,从20192020学年第一学期开始,本科学生免修手续办理将采用纸质与电子审核相结合的方式进行(办理免修手续的学生一般为专升本、转专业、降级等有学籍异动的学生)具体流程请见本通知附件:《成都信息工程大学免修手续办理流程说明》。

本学期免修办理的时间为:

20191024900——10292359学生向学院提交纸质免修申请,学院审核纸质免修审请,学生在教务管理系统提交网上免修电子审核申请及上传《成都信息工程大学免修申请表》;

        20191030——111:学院进行网上免修申请的电子审核;

        2019114——118:教务处进行网上免修申请的电子审核。

以后学期的免修申请时间仍依据《成都信息工程大学免修手续办理流程说明》中要求的时间办理。

 

               教务处教学运行科

                20191023

注意:附件请到校园网内下载。
附件:3/成都信息工程大学免修手续办理流程说明.pdf