2019年第四届全国大学生智能互联创新大赛报名通知
来源:教务处 作者:通信工程学院 日期:2019年5月6日

全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛暨全国大学生智能互联创新大赛(以下简称)是由教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会和中国电子学会联合主办的面向高校电子信息类专业学生学科技能创新创业的非盈利、公益性和全国性的高水平科技竞赛活动。为了进一步增强学生对智能互联技术的兴趣,提高学生的工程实践能力、团队协作能力,增强创新意识和提升STEM(科学、技术、工程和数学)综合素质,选拔优秀学生及团队参加第四届“全国大学生智能互联创新大赛”,经研究决定,进行第三届“全国大学生智能互联创新大赛”校内选拔。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象  

我校全日制在校学生。

二、大赛主题

竞赛以“创意发挥、规范设计、突破自我、快乐竞赛”为原则,按照竞赛通知指定的方向,采用竞赛组委会提供或指定的嵌入式集成芯片或开发平台,由参赛队自主选择项目、设计参赛内容、搭建应用系统,完成参赛作品。

参赛队应选择有特色、有创意、有工程背景或应用价值的项目参赛;设计方案应适宜嵌入式芯片与系统技术特点,最大限度地发挥指嵌入式芯片或开发平台的效能。

更多大赛信息请访问官方网站:http://www.socchina.net

三、报名时间

即日起至2019年5月20日,过时不候。

四、报名方式

有兴趣参赛的同学请通过网络在大赛官网直接报名。同时,下载填写并打印《全国大学生智能互联创新大赛推荐信》,交到通信工程学院大学生科技创新实验室(双中心大楼B606实验室)盖章后再上传到大赛官网。

六、报名费用

竞赛费用由通信工程学院大学生科技创新实验室承担。

注意:未经过通信工程学院大学生科技创新实验室推荐(填写《全国大学生智能互联创新大赛推荐信》并通过通信工程学院大学生科技创新实验室盖章)的学生团队,将得不到经费的支持。


注意:附件请到校园网内下载。
附件:附件1:全国大学生智能互联创新大赛推荐信.docx