关于开展2017年成都信息工程大学高等教育教学成果奖评选工作的通知
来源:教务处 作者:教研科 日期:2016年12月9日

各单位:

为表彰近年来我校教育教学改革和建设取得优秀成果的集体和个人,激励全校教师、教辅人员和教育教学管理人员积极参与教育教学研究和实践活动,深化教育教学改革,加强教育教学基本建设,提高教育教学水平和人才培养质量,并为新一轮省级、国家级高等教育教学成果奖申报作好准备, 根据《成都信息工程大学高等教育教学成果奖励办法》有关规定,学校决定开展2017年校级教育教学成果奖评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选基本原则

本次校级教育教学成果奖的奖励范围、申报条件、申报名额、申报和评审程序等依据《成都信息工程大学高等教育教学成果奖励办法》有关规定执行,评审指标参见《成都信息工程大学高等教育教学成果奖评审指标体系及内涵说明》(附件1)。

二、申报要求

为提高获奖成果质量,本次校级教育教学成果奖评选采取逐级申报、限额推荐、差额评选的办法,申报总额为120项。各单位申报名额根据本科专业数、硕士点数、教师人数、承担公共基础课以及质量工程项目等情况确定(申报名额见附件2),其他部门申报项目不超过3项。各单位处级领导牵头申报项目的数量原则上不超过单位申报名额的30%, 无校级及以上相关教育教学建设项目支撑的申报项目数量不超过单位申报名额的30%。

三、评奖数量

本次校级教育教学成果奖评奖数量计划为100项,拟评一等奖30项,二等奖30项,三等奖40项。

四、提交申报材料

1、教师根据《“2017年校级高等教育教学成果奖申报书”填报说明》(附件3)规范填写《2017年校级高等教育教学成果奖申报书》(附件4)和《2017年校级高等教育教学成果奖成果总结》(附件5)并提供相关支撑材料,教学成果如为教材,还需提供样书(两本)。

2、各单位对由本单位牵头申报的成果进行初审,同时给出推荐成果的等级和排序,并填写《2017年校级高等教育教学成果奖申报汇总表》(附件6)。

3、各单位将申报书、成果总结及支撑材料、申报汇总表提交至教务处教研科(含纸质材料和电子版材料;支撑材料中的证书、文件等材料请采用彩色扫描件)。其中申报书与成果总结纸质版材料一式三份,其余支撑材料一式两份。电子版命名为: XX单位-X(单位排序)-XX(第一完成人姓名)-XX(项目名称)。

4、各单位于2017年1月10日前将电子版申报材料发送至教研科邮箱jyk@cuit.edu.cn,盖章的纸质版申报材料提交至教务处教研科(航空港校区行政楼213室)。

 

附件:1.成都信息工程大学高等教育教学成果奖评审指标体系及内涵说明

2. 2017年校级高等教育教学成果奖各单位申报名额

3.《2017年校级高等教育教学成果奖申报书》填报说明

4. 2017年校级高等教育教学成果奖申报书

5. 2017年校级高等教育教学成果奖成果总结

6. 2017年校级高等教育教学成果奖申报汇总表

 

                               教务处

    2016年12月8日


 详请阅附件!