关于开展2018届毕业生学历信息核对的通知
来源:教务处 作者:xjglk 日期:2018年6月1日

各学院:

  现将2018届毕业生信息核对表发予各班,各学院组织学生对毕业信息进行核对,核对后的信息将作为毕业生证书制作和学历电子注册数据,请各位同学本着对自己负责的态度仔细核对自己的信息。

具体事宜如下:

 1.学生登录学信网http://my.chsi.com.cn/archive/index.jsp核对毕业生照片是否为本人的照片。

2.学生核对自己的班级、姓名、身份证号、民族、政治面貌等信息,身份证号码和姓名的用字必须跟本人身份证完全一致。

3.学生核对“政治面貌”(中共党员、中共预备党员、共青团员、群众)信息是否正确。4.专升本学生四级成绩最高分为“0”,需本人提交专科阶段考试的四级成绩单原件和复印件到教务处学籍管理科进行审查确认。经审查确认无误后原件立即退回学生本人。

5.若信息核对表中数据有误,请使用红色签字笔修改,并签字确认。

6.各学院于6月7日前,将2018届信息核对表统一收齐后交回航空港行政楼208办公室(龙泉教务综合办公室)。

 7.  未参加学校统一组织学历电子照相的同学(自行到新华社拍摄的同学),尽快将纸质照片交回学籍管理科,以免影响毕业证书的发放。

                                                                                                  学籍管理科                                                                                                2018年6月1日