关于开展2017级学生学籍电子注册信息核对的通知
来源:教务处 作者: 日期:2017年11月20日

各位同学:

      高等学校学籍电子注册是规范高等学校办学行为的重要措施,是完善高等教育学历证书电子注册制度的重要工作,学籍电子注册信息将作为学生学业完成后核发学历证书的基本依据。我校已在教育部网站上对在2017级学生进行了学籍电子注册,现已注册完毕。为切实维护学生利益,进一步提高学籍学历注册数据的准确性,请在2017级学生及时上网查询并核对本人学籍电子注册信息。现将相关事项通知如下:

1、核对网址:中国高等教育学生信息网(学信网)http://my.chsi.com.cn/archive/index.jsp

        2学生申请注册自己的账号、密码。

3、各位同学牢记自己的注册账号和密码,若遗失,请联系北京客服热线:010-82336088-202(修改账号非常麻烦

4、核对自己的校区 、学院、专业、班级、姓名、身份证号等信息,身份证号码和姓名的用字必须跟本人身份证一样。若有误,及时跟教务处学籍管理科联系。

5、学信网的身份证号码和姓名的用字跟本人身份证不符者,不能发放毕业证书。

6、操作流程如下:见附件。