文化艺术学院师生在《第四届科德杯全国大学生无人机航拍大赛》斩获奖项
来源:教务处 作者:文化艺术学院 日期:2019年6月5日

       5月26日至31日,我校文化艺术学院视觉传达设计专业老师王文浩带领本专业学生赴京参加全国最权威最大规模的第四届科德杯全国大学生无人机航拍大赛。在极限残酷的赛事中,学生吴凯锋、肖碧玉、康艾、胡锦萍拿下学生作品三等奖,王文浩老师获得最佳指导教师奖,为成都信息工程大学赢得荣誉。

第四届“科德杯”全国大学生无人机航拍竞赛开幕式在天津市宝坻区京津新城隆重举行,开幕式吸引了国内外216所高校、1100余名竞技学生和二百多名指导教师前来参加。本届活动参赛的高校已经覆盖全国34个省级行政区域,其中不乏有北京电影学院、中国传媒大学等艺术类高校,也有重庆大学、华南理工大学等综合类高校、还有南京航空航天大学、安徽建筑大学等学科专业特色分明的高校、以及新疆艺术学院、海南师范学院等地区强校,组委会表示,本届“科德杯”竞赛是国内有史最大规模的大学生无人机航拍盛会,影响广泛。

第四届“科德杯”全国大学生无人机航拍竞赛是由中国高校影视学会、中国电影家协会电影摄影工作委员会、国际大学生微电影组委会成员单位:中国社会科学院世界传媒中心、中国教育电视台、中央新影集团、中国文化信息协会、首都师范大学科德学院联合主办。大赛开幕及颁奖仪式名人,大咖,国际学术权威云集,同时,中央电视台、北京电视台、天津电视台、河北电视台、人民网、凤凰网、腾讯、搜狐、今日头条等多家媒体出席开幕式,并继续对本届活动进行全方位的报道。

我校文化艺术学院学生参赛团队获奖短片《顺其自然》视频播放链接:中国航拍网

http://wap.chinahpsy.com/video.html?actid=13489&from=singlemessage&isappinstalled=0

 

文化艺术学院视觉传达设计专业王文浩老师(右二)获得最佳指导教师奖(共十人)

文化艺术学院视觉传达设计三年级学生康艾(左二)代表团队登台领奖。(特奖,一二等奖共15人)