关于转发《四川省教育厅关于公布2006年度四川省精品课程名单的通知》的通知
来源:教务处 作者:教研科 日期:2006年9月6日

川教函〔2006〕332号

各高等学校:

根据我厅《 关于做好2006年度四川省精品课程申报工作的通知》要求,经各校申报,省精品课程评审委员会评审通过,并经网上公示、论文检索与核查,决定批准四川省2006年度省级精品课程184门,现予公布(见附件)。

精品课程建设是高等学校教学质量与教学改革工程的重要组成部分,也是推进教育教学现代化,不断提高教育质量的一项重要举措。各校要高度重视精品课程建设工作,加大对计算机网络硬件设备的投入,切实保证精品课程在网上的正常运行、维护和升级,保证资源共享。同时,要围绕精品课程的开发、建设和使用,组织开展教研活动,把精品课程的推广使用与教育创新结合起来,进一步推进教育教学改革,不断提高教育教学质量和办学水平。

 

附件:2006年度四川省精品课程名单

 

    四川省教育厅

二〇〇六年八月三十日

“2006年度四川省精品课程名单”请阅附件!