成信校发[2016]12号-关于公布2013-2015年学校第三阶段教育教学研究与改革项目立项名单的通知
来源:教务处 作者:教研科 日期:2016年1月22日

各单位:
    为了认真贯彻落实学校发展规划目标,鼓励教师积极从事教育教学研究与改革,提高我校教学水平和教育质量,学校于2015年12月启动了第三阶段本科教改项目立项工作。各单位组织教师积极申报,全校共计收到申报书21项。通过评审专家组通信评议和会议评审,报学校批准,同意立项20项一般项目。(具体立项名单请见附件)
    学校将对获批立项项目进行中期检查及结题验收,请项目主持人认真填写教改项目任务书,切实落实项目研究计划,按时完成研究任务。项目主持单位汇总项目任务书(一式三份),并于3月3日前提交至教务处教研科。
    附件:2013~2015年学校第三阶段教育教学研究与改革项目立项名单
                                                              成都信息工程大学
                                                                2016年1月22日

立项名单请阅附件!