关于《职前教育网络课程》学生修读情况第二次通报及延长修读时间的通知
来源:教务处 作者: 日期:2018年7月13日

关于《职前教育网络课程》学生修读情况第二次通报

及延长修读时间的通知

各位同学:

按照学校有关规定,《职前教育网络课程》属于2016级学生必修课程。

学校在2018年3月发布了“《职前教育网络课程》修读通知”;2018年6月发布了“2016级学生《职前教育网络课程》学习情况”,以敦促各学院及时提醒本院未合格学生在2018年6月内完成《职业生涯规划教育》网络课程学习和考核,以免影响学生毕业。但经统计,截止目前仍然有400多名同学未按要求完成学习考试。

鉴于该门课程是必修课程,如不能获得学分,将影响2016级学生顺利毕业。经与《职前教育网络课程》服务商——北京新锦成教育科技有限公司沟通,同意修读服务延长至8月31日。

请各学院务必通知到2016级学生,利用暑期完成该门课程学习。

截止2018年7月4日学生考试成绩不合格的学生名单、平时成绩不合格的同学名单由各学院通知。

修读说明:进入学校毕业生就业网,在首页上点击图片链接“锦成职业发展教育平台”,进入平台登陆页面,也可直接输入cuit.njcedu.com,进入页面后输入用户名和密码登录(用户名:cuit-学号;初始密码:123456)。锦成教育咨询服务热线(400-800-8001转10)

 

                                   教务处、招生就业处、管理学院

                                                                                       2018年7月4日