2018—2019学年第一学期重修班正式开班情况及行课安排
来源:教务处 作者: 日期:2018年9月21日

各位同学:

根据重修班课程选课情况,航空港校区《高等数学I-2类》、《高等数学I-3类》、《大学物理A(II)》及龙泉校区《大学英语3》因选课人数没达到开课要求未能开班,选课学生可以选择调整为跟班重修,请涉及到这几门课的学生于2018年9月30日之前到航空港校区教学运行科(航空港行政楼211办公室)或龙泉校区教务综合办公室(龙泉第二行政楼114办公室)调整选课。

其他课程选课人数达到要求可以开出。《大学英语3》原挂靠在大气162班的学生合班至大气161班,《模拟电子技术A》原挂靠在电信科学161班的学生合班至电信科学162班。请同学们按照附件文件中的上课时间和地点参加重修班学习。重修班不办理免听手续。

具体行课安排请见附件。                                           

 

                      教务处教学运行科 

                         2018年9月21日

 

 

 

 

附件:(请到校园网内下载!)
0/2018-2019学年第一学期重修班课程及行课安排表.xlsx