关于提交学院专业建设规划的通知
来源:教务处 作者:教研科 日期:2015年4月28日

关于提交学院专业建设规划书的通知

各学院:

现将学校2015年4月10日召开的“教学工作专题会”会议纪要(教务发〔2015〕6号)(以下简称会议纪要)发至各学院。各学院按照会议精神,持续推进专业评估及工程教育认证相关工作,现将具体事宜通知如下:

1、各专业在“专业评估与专业建设方案汇报会”专家提出的意见基础上进一步修改和完善自评等级和自评报告。(专家意见汇总见附件1)。

2、各二级学院撰写“学院专业建设规划书”,其中,卓越计划专业明确列出5年内完成专业认证的时间计划。填写前认真查阅会议纪要及规划书模板中的填写要求和说明(规划书模板见附件2)。

3、各专业修改后的自评报告将作为“学院专业建设规划书”附件,与审核回执单(见附件3)一并于6月15日前提交至教务处教研科。电子版材料发送至jyk@cuit.edu.cn,文档命名规则:“XX学院专业建设规划书”,“序号-专业名称-自评报告”,“序号-专业名称-评估指标体系与评价表”(自评等级有变化的指标请用红色字体标出整行信息,调整的指标均应有据可查、有理可依);若有其他附件,文档命名应编号且名字主题明确。纸质版材料一式一份,建议双面打印,按学院专业建设规划书、专业自评报告、专业评估指标体系与评价表顺次装订成册。

4、教育部卓越工程师试点专业在学校2014年专业评估基础上,按照工程教育认证要求,做好认证材料准备工作。(工程教育认证标准(2015版)见附件4)。

 

 

附件:

1、专家意见汇总

2、学院专业建设规划书

3、审核回执单

4、工程教育认证标准(2015版)

 

教务处

2015年4月27日